Ирине

С днем рожденья поздравляю
Я подруженьку мою!
И конечно ей желаю радость,
Легкую судьбу,

Чувствовать себя ей классно,
Гордо голову ей несть,
Не считать года напрасно,
Когда счастье в доме есть.

А еще тебе я ,Ира,
Пожелаю,не скупясь,
В жизни быть всегда игривой,
Чтоб сказали:-Отродясь

Не встречал такую даму,
Сколько лет ей?Нет,смотри,
Я бы отдал этой даме
Все сокровища мои!


Рецензии