Стихи друга

               
  Причины и следствия-все в перемешку,
Природа нас путает, словно в насмешку.
                -=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Деревья за ветер шальной не в ответе,
Как радость за горе,страданья за плети,

И время за старость винить бесполезно-
Все это уносит пространство,как бездна.

Как могут ужиться мечта и смиренье?
А памяти искры и темень забвенья?

Частицы как рой метеоров кружатся
В желании сблизиться, соединяться…

Быть может любовью все это зовется,
Но как же стремительно время несется…

И я уж так близок к черте запредельной-
Как лег холодок от цепочки нательной.

И словно щекочет,но страх не внушает,
А думать о близких своих заставляет.

Как сложится дальше мне трудно представить,
Но хочется добрую память оставить…


Рецензии