Время сжато до предела...
Дайте мне глоток свободы,
настоящей, без прикрас,
без фальшивых и скрипучих,
надоевших, лживых фраз...
Боже... душно... задыхаюсь...
Все летим в какой-то мрак...
Я по-русски - маюсь, маюсь...
Кто ответит за бардак?
И сжимает до предела
время челюсти свои...
Век вранья и беспредела
освещают фонари...
Всё - искусственно, фальшиво,
всё за деньги, напоказ...
Почему же всё так лживо?
Даже Бог нам не указ...
***************
Свидетельство о публикации №118011406523