Два чудака

два чудака ждут чудо новогоднего
а дед мороз не в силах всем помочь
мы так и быть отложим на сегодня
а завтра всё по новой - началось...
два чудака всё верят в своё чудо
чудят и верят ... чтоб оно сбылось!


Рецензии