Как иссохли когда-то...

Как иссохли когда-то свежие родники,
И как солнце померкло прямо в средине дня,
Как я чувствовать перестала касанья твоей руки,
Как ты неизлечимо и быстро забыл меня.
Как бесстрашный герой испугался себя в бою,
Как монашка нарушила данный себе обет,
Как сбежавший устал быть один далеко в раю,
Как бывалый философ нести стал неясный бред.
Я пишу,как несчастная особь своих времён,
Но никто даже мельком не смотрит в моё окно,
И отыщут меня в списках самых чужих имён
С заголовком под странным названием "ВСЁРАВНО"


Рецензии