К двоим... не пришла

   
   

Затихли вулканы, рухнуло небо,
Когда к нам двоим… не пришла.
Мы поняли оба, что непотребны…
Возможно, увидев… мимо прошла.

И я догадался – ждал он кого…
И я догадался о том… предыдущем:
Кто первый, второй… Любила кого.
И оба взгрустнули о всём жизнесущем.

А третий… не в нашей он власти…
Желаем: дай бог ему счастья.


Рецензии