смк 223. То ли плачет дождь за стеной...
То ли тает лёд подо мной,
То ли крыльями шуршит стрекоза,
То ли катит по пустыне слеза…
Это сказка о тебе? Обо мне?
Или обе мы сгораем в огне?
Наш огонь давно на свечах,
Чтобы мир вокруг не зачах.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №118011406402