Невозможно погасить костёр ненависти...

Невозможно погасить костёр ненависти, подбрасывая в него дрова.

Свежий ветер налетит
Устроит вам пожар.
И не спасёшься в том аду
И заживо сгоришь.
Но ты же сам того хотел
И ненависть кормил.


Рецензии