Брату...

Он так легко меняет роли,
Вливаясь в новый образ свой,
Не знает он той жгучей боли,
Что  оставляет за собой.

Вычеркивая из воспоминаний
Родных, как дни календаря,
Стремясь к сомнительной свободе,
Он потерял уже себя.

И как корабль без причала,
Его уносит в океан,
Обманчивого  рая дали
Его манят к своим брегам.


Рецензии