Мне сегодня смешно и больно

Мне сегодня смешно и больно
И совсем мне не хочется петь,
Всё кому - то кричу я довольно
На меня так со злостью смотреть.

В этом взгляде теряю я силы
И как тень я теряюсь в ночи,
Зеркала в моём доме ожили,
Но они, ведь не знают любви.

Я смотрю в зеркала моей жизни
Всё пытаюсь хоть что - то понять,
Ведь не думаю будто я лишний
Своё время пришёл убивать.

Всё пройдёт и не будет мне больно,
Зеркала растворятся в заре
И увижу, как дышит привольно
Моя жизнь в этой чудной стране.


Рецензии