Возвращение одиссея
Склоняется луна.
Где ты, моя Итака,
Волшебная страна?
Влюбляться можно много,
А любят только раз!
Вот почему дорога
Все дальше манит нас.
Ведь Родина то счастье
Что таинству сродни,
Она просвет в ненастье,
Поэзии родник:
Что с жизнью нам дается,
То смерти не отнять!
Она светлее солнца!
Она нежна, как мать!
Лечу я, как на крыльях,
Сквозь солнечный рассвет.
Пусть там меня забыли…
Я не забуду!
Нет!
Свидетельство о публикации №118011400634