Лиде и Володе

Так хочется вам что-нибудь сказать
Вот думаю,чего бы вам такого пожелать?
Что вы хотите?Мира людям на Земле?
Но нет его,и уж не будет-Мир в огне.
А,может,что-нибудь хотите для себя?
Хотите молодости?-но она прошла.
Ее нам не вернуть, как ни крутите колесо,
Да и зачем крутить его-там старое кино.
Мы будем дальше жить,и в каждом новом дне
Откроем что-то неизвестное в себе.
Нам,главное,души не растерять,
А все,что кроме,то успеем наверстать.
Пусть будет на душе у вас тепло,
Что б детям было все не все равно,
И за себя чтобы умели постоять,
Никто чтобы не смел их обижать.
Мы их растили-наше счастье в них,
Наши мечты,наши надежды-в них.
Пусть музыка поет в вашей душе,
И пусть не гаснет Свет в вашем окне-
Свет жизни,свет любви и свет добра,
Свет счастья пусть не гаснет никогда.
Ну что еще я тут забыла написать?
-Привет дядь Манелю вы не забудьте передать.


Рецензии