Припомнилось
был осчастливлен я пейзажем белоснежным.
Мир в одночасье чистым стал, безбрежным…
Я вспоминаю до сих пор о нём.
Потом декабрь размыл его дождём.
Лишь в январе повеяло зимою.
Случается в природе и такое.
Но мы красот в её чертогах ждём…
Фото автора
Свидетельство о публикации №118011406290
Чудо природы!
Елена Недбайлюк 14.01.2018 23:52 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 14.01.2018 23:56 Заявить о нарушении