Осень
Осень, как женщина
зрелая,
в каждом наряде
душа:
яркая, нежная,
смелая,
с песней в дожди
хороша!
Осень приветливо,
ласково
сердце согреет
теплом
и золотыми
окрасками
сад мой окутает
сном!
Осень,.. осень...
сад мой окутает
сном!
Осень,.. Осень...
сердце согреет
теплом!
Свидетельство о публикации №118011406276
Иван Терёхин 18.03.2021 08:22 Заявить о нарушении