Осень
Осень, как женщина зрелая,
в каждом наряде душа:
яркая, нежная, смелая,
с песней в дожди - хороша!
Осень приветливо, ласково
сердце согреет теплом
и золотыми окрасками
сад мой окутает сном!
Осень!.. Осень!..
Сад мой окутает сном!
Осень!.. Осень!..
Сердце согреет теплом!
Свидетельство о публикации №118011406275
Александр Ковалёв 7 10.07.2018 10:18 Заявить о нарушении