сГорю

И.М.


Благодарю!
И.М.

Благодарю,
          Благодарю,
                Благодарю,
                Благодарю!!!
Как много от Тебя Подарков,

И Я
    Горю,
          Горю,
               Горю,
                сГорю
От Слов слетевших с Губ черешенно нарядных.
 


Рецензии