по мыслям красивым пройду

...по мыслям красивым пройду
чтобы тебе их напомнить.
и напишу как смогу
Т-9 ведь может припомнить.
а где-то соврать.. приукрасить
букет восхищений дополнить.
и скажет задумчиво классик
кто раньше писал? может школьник


Рецензии