Небезызвестная

небезызвестная людмила
под грифом не скажу я кто
всем надоела та кобыла
в пальто
--

небезызвестная тут лена
а также света. мила. юля
за лайки отдаются людям
не суки
--

небезызвестная татьяна.
наташа. оля. ира. ксюша.
всё тратят время на безрыбье.
клуши
--

небезызвестная марина
вдруг повстречав любовь в сети
сказала- друг ты мой сердешный
уйти
--

небезызвестная наталья
решила тост произнести
хочу я мужика боХАтого
внести


Рецензии