eng Enya. Evening Falls. LOTR

«Как вечер придёт»

Как вечер придёт,
И дневной свет уходит,
Изнутри зовёт.
Будто сон, всё происходит.
Хоть и сбилась на миг,
Заплутаю в итоге.
Близко ль дом, подскажет кто?
Близко ль дом или далеко?

В комнату вхожу,
Предо мной входит тень
Из других миров,
Куда нам дороги нет.
Отнеси ты туда,
Где смогу перебраться.
Близко ль дом, подскажет кто?
Близко ль дом или далеко?

Всегда ища, где нет пути,
Я в плену океанов ночи.
Я надеюсь, что смогу найти
В памяти воспоминания мои.

Ухожу я, но
Буду ли дальше верить
В то, что правда всё?
Разум в чувстве потерян.
Как ребёнок идёт
И не знает причины.
Дома я, я знаю всё.
Дома я, но и далеко.

5.01.2018


Рецензии