Молитва

Наполнен звуками камланья
Холодный зимний небосвод.
Надеждой светлой созиданья
Сияет пасмурный восход.

В Солнцестоянье безоружна,
Тону в бескрайности зимы.
Я кукла из стекла - снаружи,
Но жизнью зажжена внутри.

Я - воля Рода, солнца дочь я.
А ты пришёл ко мне из тьмы.
Дитя безлунной зимней ночи.
Но у тебя - мои черты.

18.12.2017


Рецензии