Злые люди, я Ваш Ангел

Злые люди, я Ваш Ангел,
поцелую Вас во сне,
Я низчайшего из рангов,
Человек, но не в огне...
Я Вас нежно поцелую,
Шлю я мыслей поцелуй,
Сердце будет биться сильно,
Если скажут мне: бунтуй!
Не бунтую я нисколько,
Эта роль душе мила,
И когда я Вас от зла.
всё ж избавлю--О, Хвала,
В сердце будет радость, полька!

14 января 2018


Рецензии