Страшат нависшие угрозы!!!

Демографическая яма у нас имеет место быть ,
потомки наши не позволят то упущение забыть .
 Страшат нависшие угрозы простых людей , большой страны ,
свобод различных проявлений , закрыты на глухо краны .
Порывов искренних не встретишь в людское благо созидать ,
 малоимущим нашим семьям случается не доедать .
Пути - дороги государства , ведут в забвения тупик ,
но правомерный у народа вопрос до власти не возник .
Безостановочны явленья коррупционных , скрытых схем ,
позывы совести не мучат страны властителей совсем .
Ничтожество поднялось с грязи и узурпировало власть ,
для облегчений управленья  меж нами разжигают страсть .
Простым работникам бюджетным укажут как голосовать ,
подобным образом предложат с достоинством с колен вставать !!!                Никул


Рецензии
А те ничтожества, что в грязи остались - любо им нырять.

Политеист   14.01.2018 14:38     Заявить о нарушении