Ты мне снишься опять

Ты мне снишься опять,
Когда осень приходит,
Когда некого ждать,
Когда солнце заходит.

Дождь косой по утрам
Не даёт мне покоя,
Прикасаюсь к стихам
Словно жду снова боя.

Ветер рвётся в окно,
Птицы к югу собрались,
Жизнь она, как кино,
Врось с тобою остались.

Вот и снишься опять
Почему я не знаю,
Всё смогли растерять,
По тебе я скучаю.

Дожди хлещи мне в лицо,
Причинил тебе зло,
Улетел в никуда
От тебя навсегда.


Рецензии