Не смотри на меня с надеждой

Не смотри на меня с надеждой
И не спрашивай сколько мне лет.
Ты поверишь, что я как прежде
Одиноко встречаю рассвет?

От чего мне тогда казалось,
Что я буду тобой любим?
Лишь одно мне сейчас осталось:
Улыбаться и врать другим.

Я искать объяснения брошу,
Перестану писать о любви.
Не такой уж я и хороший
Занимать чтобы мысли твои.

И грустить обо мне не надо,
Я не стою того, поверь.
Я из жизни уйду очень рано
Не закрыв за собою дверь.


Рецензии