ЗОЖ

На кого ты стал похож,
Соблюдая этот ЗОЖ?
На других приятно глянуть,
Ты же выглядишь, как бомж!

Девка вон кровь с молоком,
Парень - мясо с пирогом,
Ты же будто на Голгофу
Поднимаешься с крестом!

Эдак, брат, ты с горяча
Распугаешь всех девчат!
Пиджачок висит, как тряпка,
Как с чужого, брат, плеча.

На турник опять полез,
Да в тебя вселился бес!
Вызываю экзорциста,
Или лучше взять обрез?

Что сегодня кушал, брат?
Да какой такой салат!
Ты нам хочешь обеспечить
По кладбищу променад?

Ты ж совсем уже усох,
Как бы ты совсем не сдох,
Если ты и правда сдохнешь -
Это будет всем урок!

Ты давай уже кончай,
Жрать нормально начинай,
Закажи бигмак с картошкой,
Колу пей, не Иван-чай!

Я? Завидую? Чему?
Мышцам? Прессу твоему?
Может быть упругой попе?
Мне все это ни к чему!

Я горжусь собой как раз!
Жру не тайно - напоказ!
Лучшей нету физкультуры,
Чем диван и чем матрас!

Я плохой не дам совет,
Лучше жаренных котлет,
Лишь котлеты с майонезом -
Это правильный обед!

Ладно, надо меру знать,
Я вам что хочу сказать,
Вывод в том, чтоб не позволить
Никому себя сожрать.
03.08.17


Рецензии