Я лечу по стерне
На гривастом коне,
А года обгоняют меня.
Сивый конь, не спеши,
Не трави ты души,
Что случилось, не стоит огня.
Не вернёшь уж назад
Тот задумчивый сад,
Где я встретил её по весне.
Где нашёл и любил,
Конь копытами бил,
Высекая слова на стерне.
Голова уж седа,
Только память жива,
И листает той жизни дневник.
Побелела стерня,
Не упасть чтоб с коня,
Пусть замрёт та весна хоть на миг!
Свидетельство о публикации №118011405960