Ручей любви

Горный ручей с чистой прохладой.

     Счастье бегущее испить нам надо.

Прелесть очей,кубок вина!

     Выпьем пьянящее чувство до дна.

Первый глоток так окрыляет.
   
     Ручей любви с собой увлекает.

Как же он чист лучистый ручей.

     Как же пьянит прелесть очей.

Прелесть очей палящая ласка.

     Ручей любви парящая сказка.

В кубке услада любви ручья.

     Выпьем до дна чаровница моя!


Рецензии