Зведоокая ночь
Ты глядишь ,сбросив с неба
Лазоревый плед.
Звездоокая ночь,
Посылаешь на Землю
Луны тусклый свет.
Звездоокая ночь,
Распахнула в просторы
Вселенной окно.
Звездоокая ночь,
Манит в Космоса бездну
Твое ВОЛШЕБСТВО!..
Картина "Морозная ночь."к.м. 2012 (Т.Сорогина)
Свидетельство о публикации №118011400592
Васютинская Галина 11.10.2018 21:39 Заявить о нарушении