Букет каких цветов..

Букет каких цветов мне в руки взять?
Как Маргарита Николавна,жёлтых?
Здесь разные,их так легко узнать,
Чтоб наконец меня нашёл ты.

Что непонятно в облике моём?
Неузнанность-такое бремя!
За горизонт,за дальний окоём
Уходит нерастраченное время.

Скоропалительны признания теперь,
Когда движенье клонится к закату.
Через распахнутую настежь дверь
Сама,что не заметил,виновата.

Что,в неразумии по-прежнему сильна,
Рук не ломая,не меняя позы,
Стою у заметённого окна
С пучком цветов,похожих на мимозу.


Рецензии