Давай сегодня...
На жарком пляже или на перроне,
Восторгов окружающих не жди,
Пусть только нас они не беспокоят.
Давай мы нарисуем на песке
Улыбку, радугу, да хоть большое солнце,
Давай дурачиться сегодня при луне,
Мне надоело быть с тобой серьёзной.
Давай сегодня просто помолчим,
Пройдем по улочкам тихим и безлюдным,
Давай здесь посмеемся от души,
Чем напугаем прохожих не на шутку.
Давай вдвоём напишем новый стих,
Две строчки стройные будут нам началом,
Сегодня я насочиняю без причин
Красивую легенду без печали.
Давай сегодня мы поговорим,
Но только больше без великих планов,
Я испугалась целей на всю жизнь,
Но я вернусь, я прежде обещала.
11.01.18
Свидетельство о публикации №118011405883