98 плюс

 Не фэйсбук, а скопище талантов. Куда не плюнь попадёшь в Эйнштейна. Как ни пошути с сарказмом, угодишь в праведника. Поучители без работы, ибо их в реальной жизни послали. Одуреть, сколько ж на свете одержимых! От одиночества, как пить дать.


Рецензии