Рубаи Здесь.. , как поле для шахмат?
Наша - жизнь..: это поле для шахмат...- не на взгляд,
Ты... моя - королева; я пешка.., запрещён ход назад!
Здесь, гамбит не поможет..; здесь... в эндшпиле всё, *
Две фигуры по жизни, мы рядом, а в итоге мне Мат?
* - Гамбит - название дебюта, где для обострения игры жертвуется пешкой или иногда иной фигурой.
- Эндшпиль (от немецкого — «конец игры») - заключительная часть шахматной партии.
Свидетельство о публикации №118011405784