Зима пришла
На город выпал первый снег
Обильно кружится с утра.
Счастливый, громкий слышен смех
В снежки играет детвора.
Оделись густо в покрова
Земля, деревья, все вокруг…
Еще – газонная трава,
Снежинок белых лучший друг.
Раздвинул тучи небосвод
Засияло солнце ярко.
Пошло уверенно в поход,
Ей, владычице, не зябко.
Пришла зима и выпал снег
Детям радостно, привольно.
Лишь припозднила свой забег,
Не беда, ей все довольны.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118011405759