Суть в три аккорда

Территорию кот метит и собака тоже.
Почему же человек хочет, но не может?
Почему закон карает естество мужчины,
и он вынужден тайком метить на машины?

Если ты мужик - пей пиво, как идёшь на дело.
Три пол-литры и ты крут - метишь оголтело.
На войне, как на войне тут! Чтоб менты не взули,
где наметил, там лежи, как на амбразуре.

Хочется вести бой стоя, тихо и без пены?
нет преград! нужны столбы, транспорт или стены.
Зеркало всегда поступит хитро, как предатель.
Это точно должен знать каждый соискатель!

Территорию кот метит и собака тоже.
Почему же человек хочет, но не может?
Кто законы сочиняет очень опрометчив!
Не дано ему понять сути человечьей!


Рецензии