90 плюс

 Все священные писания на земле пронизаны художественным орнаментом и вымыслом в преувеличении, а как могло быть иначе? Ведь писаны они для людей с той целью, чтобы до них дошло, чтобы проняло до селезёнки. Армагеддон - всего лишь локальный крах, апокалипсис - не более чем стихийное бедствие без права и возможности внешней помощи. Ной, как разумный и угадавший алгоритм спасательной операции.
Написано всё красиво и доступным языком, для пущего понимания приукрашено, но факты изложены точно, не сомневаюсь ни на грамм.
Все современные основные религии гораздо моложе тех географических трагических событий и в основе своей взрощены на одних и тех же знаниях.
Сила элит и изощрённость обольщения прихожан приподняли одни и опустили на дно другие учения, из более чем тысячи.
К примеру в первый круг ада по Данте попадают невольно все те, кто родился до Христа, независимо от их значимости и априорной безгрешности.

Бог есть, бог един, ни одна религия не учит выключать разум, тем более этого не хотел бог, создавая себе подобных.


Рецензии