Мечта

  ОН
Мечта моя сбылась, тебя я встретил
Тебя давно на сайте я заметил
Смотрел в твои глаза любимая моя
С тобою я мечтал испить любовь до дна.
  ОНА
Ты виртуальным был когда то другом
Но заболела я любви недугом
И повстречав тебя забыла я себя
Ты в сердце растопил кусочки льда.

И чудо вдруг свершилось как не знаю
Теперь сама себя не понимаю
Гоню я мысли прочь и как себе помочь
Как притяжение любви мне превозмочь.

ВМЕСТЕ
Что потеряли голову мы знаем
Но встречи с нетерпением ожидаем
Тебя я обниму люблю тебе скажу
И как же без тебя я проживу.

Что счастье наше будет быстротечно
Когда нибудь расстанемся навечно
Я буду вдалеке ты помни обо мне
Ты лучик света для меня во тьме.


Рецензии