Друг к другу...

ДРУГ К ДРУГУ, МЫ СТАЛИ ОТНОСИТЬСЯ СТРОЖЕ,
НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ С ТОБОЙ НЕЛЕПЫЙ СПОР.
НО ЗНАЕМ МЫ, ЧТО ДРУГ БЕЗ ДРУГА, МЫ ЖИТЬ НЕ СМОЖЕМ,
СУДЬБЫ НАШИ, ВЫНЕСЛИ НАМ ЭТОТ В ЖИЗНИ ПРИГОВОР!

МЫ ГРЕШИМ ПЕРЕД СВОИМИ ДУШАМИ БЕЗБОЖНО,
В АМБИЦИЯХ СВОИХ, С УПРЯМСТВОМ, ДРУГ ДРУГА ОТВЕРГАЕМ.
БЕЖИМ ПО СВОИМ ЖИЗНЯМ, МЫ С ТОБОЮ, КАК ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,
РЕДКИЕ ВСЕ НАШИ ВСТРЕЧИ, С ЗАМИРАНИЕМ, В СЕРДЦЕ ВСПОМИНАЕМ!

АДСКИЙ ТОК НЕПОНИМАНИЯ, ПРОНИЗЫВАЕТ НАС ДО ДРОЖИ,
ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ, МЫ ОТРЕКАЕМСЯ С ТОСКОЙ, И ВСЁ Ж ЛЮБЯ!
ДО ЖУТКОЙ БОЛИ, С ТОБОЙ, В НАШЕМ УПРЯМСТВЕ МЫ ПОХОЖИ,
НАША ГОРДЫНЯ, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии