89 плюс

 Пять раз я был у гадалок.
Первая, баба Нина не угадала ничего, теперь я точно знаю, прошло время первого женатого периода. Второй, что - то говорил про плохие зубы и сглаз. И это не сложно. Третья расплывчато о здоровье. Четвёртая - она же пятая, попала в молоко, некоторые вещи навели меня на ложные ожидания. Мой скепсис появился спустя много лет, а по началу я верил, как и все страждущие.
Такие люди не ясновидящие, а сопричастные, путём применения знаний психологии, других косвенных возможностей, не доступных обычным людям.

Юрий Горный, у которого я был на представлении ещё в восьмидесятых, угадывал путём «гипноза на яву» почти сто процентов правды. Наука!


Рецензии