Сколько этих...
Прошумело в жизни ветром…
Легких и слегка усталых,
Без секретов и с секретом.
Время празднует победу
Уж который раз, несчетно…
Радость, горести и беды
Ставит в общий ряд с почетом.
И чем больше мы мечтаем
Жить красиво и бессмертно,
Медленно, но верно таем
И уходим незаметно.
Каждый следующий Новый
Нам знакомо-незнакомый…
01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011405637
Нам знакомо-незнакомый…
ЗДОРОВО!!!
Уж Новый год не за горами!!!
С прекрасной ОСЕНЬЮ!!!
С теплом,
Ольга Головизина-Чернова 05.10.2024 09:17 Заявить о нарушении