Пророков распинают на крестах

Пророков распинают на крестах
Не любят люди истины холодной
И ищут дифирамбов про себя
Горячих, лживых, но вполне достойных,
Достойных голову вскружить
Пока в кармане лжепропроки шарят
Потом они уже о том поймут,
Но это зря, ни что не возвращают
И бесполезно плакать и рыдать
Что потеряли жизни своей годы
Их не вернуть не стоит вспоминать
А просто быть мудрее стоит люди


Рецензии