86 плюс

 Учёные отец и сын Вотяковы, авторы «Теоретической географии» подробным образом описали смену магнитных полюсов Земли, которая происходит каждые 13 - 14 тысяч лет. В унисон с ними космонавт Джанибеков открыл эффект, названный в его честь.

Самые страшные войны окажутся репетицией ада в сравнении с космической пляской.

Это не мистика. В желудках вымерших мамонтов находили не переваренные лютики. Замёрзли они мгновенно.

Если кто - то устал от истории, фэнтези и поэзии прочтите «Теоретическую географию», уверяю вас это впечатлит.

Подготовка к смене полюсов началась. Землетрясения, катаклизмы и наконец снег в Африке. Произойдёт скачок в интервале от 0 до 500 лет.

Гренландия и Антарктида были зелёными 13 тысяч лет тому назад.

Любите и живите любовью!


Рецензии