У Королевы Сонечки

Сонечке

Я в королевстве Детства
У Королевы Сонечки,
Вельможно разодетой
В наряд Улыбки Солнечной.

А рядом Королева Мать,
В колье жемчужном перламутра;
Ей Королеву в детский сад
Вести сегодня белым утром.


Рецензии
Благодарю! Обязательно прочту Соне!

Арина Кожухова   14.01.2018 13:40     Заявить о нарушении