как темно за окнами в ночи

Как темно за окнами в ночи,
В час, когда ко мне приходит лира,
Так и ты, когда-то, приходил,
И я тебя ,когда-то,не пустила.

Ты ходил под окнами всю ночь,
И предатель, ты назад просился.
Прогнала тебя я грубо прочь,
Прогнала, потом перекрестилась.

P.S.
Лучше быть свободной и одной,
Растворяться в неземном блаженстве,
Когда муза посещает в час ночной
И душа стремится к совершенству.

Когда строчки оставляет карандаш,
Луч Шекспира светит над страницей,
Знать: никто тебя здесь не предаст,
И парить над миром белой птицей.


Рецензии