Злых людей я буду как бы охранять

Злых людей я буду как бы охранять
И святые мысли им внушать,
Боже, в этом сердцу помоги,
Пусть не победят в сердцах враги,
Но беру я на себя все злых долги!

14 января 2018


Рецензии