Пора на работу

А вот и Старый Новый Год случился...
Но снег у нас так и не появился...
Дождемся ли снега в этом году...
Кто то кран выключил,в верхнем дому...
Ведь скоро крещение,крепчает мороз...
Без снега так холодно, мёрзнет и нос...
Людям нырять надо,на берегу бы снегом...
Жаль что крещения,не бывает и летом...
Многие стали словно моржи...
Дай окунуться,только держи...
Здоровая нация,здоровый народ...
Вот только с ангиной,кто то придёт...
Пойдут на больничный,семь дней отдохнуть. ..
Потом на работу и снова им в путь...
Пешком на трамвай,на троллейбус,в метро...
Хотят все работать люди давно...
Много дней празнично все отдыхали...
И дома конечно все под устали ...
Давайте трудится,начнём год с нуля ...
Все праздники кончились...ЛЮДИ УРА!!!


Рецензии