Пруха
Вот такая нынче "пруха",
Выдаю одни лишь пёрла...
Ни чего себе попёрло.
Разгулялся не на шутку
Выдам байку, прибаутку,
Есть ирония, сарказм,
Сатирический оргазм.
Шуточки конечно эти
Числятся в авторитете.
Обозначена причина...
Не поймёт лишь дурачина.
Юмор, колкая сатира -
Вот бальзам для судеб мира!
14.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011405511