Клятва

Я клятву приношу тебе любимый
Любить тебя быть верною всегда
Единственный ты мой неповторимый
Души моей лечебная роса.

Я с радостью пройду с тобой дорогу
Дорогу жизни, что осталась нам
Любви цветы срывать мы будем много
Делить мы будем счастье пополам.

Тебе отдам мой милый своё сердце
Тобой любимый я не наслажусь
Ты моё небо, звёзды, моё солнце
И радугой от счастья я зажгусь.


Рецензии