Нужен мамочке покой

Нужен  мамочке  покой,  поиграю  с  тишиной.
Не  пою  я  кукле  песни,  а  сижу  тихонько  в  кресле.
Здесь и  кубики,  и  книжки,  куклы, зайчики,  и  мишки,
Карандашики,  тетрадь,  только   нужно  всем молчать,
А  молчать  я  не  умею,  тишина,  уйди  скорее.


Рецензии