С Новым годом!
Приходит снова Новый год,
Он принесет кому-то счастье, кому-то целый воз забот,
Кому-то он любовь подарит, а у кого-то заберет,
Мы с не терпеньем ждем, а может..., все наоборот?
А может в нем исполнятся мечты,
Уйдут тревоги, настанет мир в душе и на Земле,
А может быть в любви признаешься, а может быть - тебе,
А может быть в тебе проснется неведомый тебе талант?
И ты уже - писатель, музыкант!
А может этот год тебе подарит все, что ты ждешь,
За че, по жизни ты идешь - ребенка, славу, жизнь?
Как не мечтай, но все произойдет, как предназначено судьбой,
Быть может встретишься,иль разменется кто с тобой?
Но только,не ленись - борись! Неправда, что предскажет гороскоп,
Ты сам - и есть та жизнь! И закатив повыше рукава,
Построй свою судьбу, свои мечты,
И с каждым годом будешь все счастливей ты!
Звучат куранты! Здравствуй, Новый Год!
Уже пошли секунды новой жизни,
Я пожелать хочу своей Отчизне достатка, мира и добра,
Ее народу - счастья, и в прошлом пусть останутся ненастья,
Обиды, слезы и война!!!
Свидетельство о публикации №118011405394