к тебе...

сорвалась бы тотчас-
вихрем полетела
тебе на подмогу,
чтобы не болело
у тебя сердечко-
моё дорогое ,
только вот досада,
не смогу такое,
я  ж сама больная-
влюблена  по Уши-
будь здоров, мой милый,
а меня....???
а меня ...не слушай !!!

   14.01.18.   15-00
               


Рецензии